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06-6774-8122
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伝統に根ざし、つねにあたらしく

和食の本道に立ち、伝統のかたちをしっかり踏まえながら進取の姿勢で良いものを見極め、新しいものをとり入れて料理に生かしていくことを心がけています。

和光菴ならではの、豊な四季の味。ぜひご賞味ください。

あべの辻調理師専門学校 日本料理客員教授
和光菴 取締役総料理長 結野安雄

和光菴 取締役総料理長 結野安雄
 
調理場
調理場

調理場は50坪の広さと充実した設備を整え、衛生面にも十分配慮。
調理人が本来の腕を振るえる環境を整えています。

 
10坪の煮焚き場
10坪の煮焚き場

調理室の室温があがらないように、煮・焚きは別室でおこなっています。

 
和光菴は食の安全を心がけています。
料理人の集合写真

ひと品ひと品、心を込めたお料理づくりの一方、お客様に本当の意味で満足していただくために、調理環境の保全にも力を入れています。